Поступление в продажу антифризов SINTEC в Магадане.

Именно Sintec Lux G12 можно назвать наиболее популярным и универсальным антифризом под брендом SINTEC. Он обладает адекватной ценой, высокими характеристиками, а также допуск-одобрением автозаводов «АвтоВАЗ», «КАМАЗ», и ряда других автопроизводителей. Sintec ANTIFREEZE LUX G12 – полностью карбоксилатный антифриз, изготовленный по Технологии Органических Кислот (ОАТ), не содержит в своем составе вспомогательных веществ (нитритов, аминов, фосфатов, боратов, силикатов). Данная модель используется для первоначальной заливки на конвеере в автомобили «ГАЗ».  Срок службы охлаждающих жидкостей данного типа обеспечивает до 250000 километров пробега. Антифриз надежно защищает от электрохимической и кавитационной коррозии. Совместим со всеми основными видами резины и полимерными материалами и полностью соответствует классификации VW TL 774-D Type G12.

Sintec ANTIFREEZE EURO G11 — с ноября 2015 года применяют для первоначальной заливки в автомобиле Ravon — новый бренд UzDaewoo.

Высокое качество антифризов SINTEC подтверждено неоднократными победами в тестах ведущих автомобильных изданий «За рулем», «Авторевю» и др.